Agneau

Agneau_1

Vente Directe - L'agneau

L'élevage ovin est actuellement en agriculture raisonnée (fourrage sans engrais chimique).

Les animaux vendus ont environ 4 mois et pèsent environ 17 kg. Ils sont abattus à l’abattoir de Digne-les-Bains conditionnés et mis sous vide en colis à l’atelier de découpe.

 

Colis de 8 à 10kg / De 14,50 à 16,50 euros le kg selon choix de découpe

Vendu sous forme de caissette. Chaque morceau est emballé individuellement sous vide avec une étiquette indiquant son nom, son poids, l’origine de l’animal et la date limite de consommation.

Deux découpes possibles :

- Normale : entier ou 1/2. Sous vide 14,50 euros le kg  (Gigot entier, Epaule entière, Côtelettes et Collier, Poitrine et Foie).

- barbecue : entier ou 1/2. Sous-vide 16,50 euros le kg (Gigot tranché, Epaule roulée, Côtelettes et Collier, Poitrine et Foie).

 

 Merguez "pur brebis" sous vide / De mai à septembre pour la saison des barbecues

Les merguez sont vendues sous vide par 6.

 

 
Prochaines livraisons